东风花柳逐时新 , 人生唯有读书好—2016级B班课程感悟2017.04.08 4453

黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。为了不悔的人生,我们在春日的清华园内开始了新一期的课程。

   清华是大师云集的人才高地,新一期的课程我们有幸聆听了三位大师的教诲,收获颇丰。        

  饶培伦老师的课,令人印象深刻。同学们不仅被老师幽默的谈吐所深深吸引,也为他渊博的知识而深深叹服,上知天文下知地理,通晓奇门遁甲神手掐算。

  马靓老师的寓教于乐,各种案例信手拈来,将枯燥的课本知识贯穿于案例之中,短短三天使我们把握住了该课程的知识体系。

  皋琴老师热情洋溢,课堂内人人参与、凸现个性的开放式学习,为我们创设了开放的教学情景,培养了我们的创新意识和能力。

    古园萌绿燕呢喃 清华水木君来看。

    来到清华园怎么可少了美景的欣赏,草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。我们漫步在万泉河的两畔,看绿水荡漾、柳絮纷飞。我们骑行在花山花海中闻莺歌燕舞、百花飘香。醉美清华,期盼下期课你的美。

文:刘定邦  图:刘定邦


清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心
联系电话: 010-62796585(教学)
      010-62794538(招生)
E-mail:thumem@tsinghua.edu.cn
地址:北京市海淀区清华大学舜德楼北411
清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心
MEM学生意见反馈专用邮箱:
1722408381@qq.com
(注:仅针对在读/毕业MEM学生,不回答报考相关咨询问题)
Copyright © 2016-2018 清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心 版权所有