清华大学2020级工程管理硕士(MEM,招生代码125601)复试分数线2020.04.29 8787

根据学校研究生招生工作的有关规定,清华大学工程管理硕士教育中心现公布复试分数线如下:

一、复试分数

  1. A类复试线:总分不低于175分,且单科英语不低于44分、管理类综合不低于88分,仅适用于已参加提前面试并获得“优秀”的考生(名单已于2019年在MEM中心官网公示);

  2. B类复试线:总分不低于175分,且单科英语不低于45分、管理类综合不低于90分,适用于其他第一志愿报考我校MEM的考生。

    上述两类考生入围复试考生名单详见附件1

二、复试详细安排将稍晚发布,请考生关注官网和微信公众号,并提前做好面试所需的软硬件准备。

三、延后一年提前面试申请

已进入附件1:《入围复试名单》的考生,如果因个人原因无法参加本年度招生复试,于5月2日13:00前,填写附件2:《延后一年提前面试申请书》,可申请直接参加2021级MEM提前面试的资格,不再需要前面的环节。申请表发至thumem@tsinghua.edu.cn,以收到MEM中心老师微信或邮件确认为准。

 

 

清华大学工程管理硕士教育中心

2020年4月29日

 

附件1:清华大学2020级MEM考生入围复试名单.pdf

附件2:《延后一年提前面试申请表》.pdf

 

清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心
联系电话: 010-62796585(教学)
      010-62794538(招生)
E-mail:thumem@tsinghua.edu.cn
地址:北京市海淀区清华大学舜德楼北411
清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心
MEM学生意见反馈专用邮箱:
1722408381@qq.com
(注:仅针对在读/毕业MEM学生,不回答报考相关咨询问题)
Copyright © 2016-2018 清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心 版权所有