相约玉渊潭,趣味赛龙舟--2015级清华MEM龙舟竞渡2017.12.21 2903

   2016年7月7日,2015级MEM全体同学迎来了首学年的最后一次课程,三个班级的课程大联欢,在学习中增进了相互间的同学情谊。

  此次课程之余,同学们还组织了民族传统活动--划龙舟,赤日炎炎没有阻碍大家奋进的步伐,反而在挥汗成雨中拉近彼此距离、增强班级凝聚力,似火的骄阳虽灼晒着皮肤,但大家均沉浸在团结协作、共同前进的愉悦之中,在锻炼身体、增进友谊、共谋MEM与自身发展的同时,也让更多的人领略到了清华MEM学子的风采。

  下学年,15级MEM学生将开始其专业课程的学习,百尺竿头、更进一步,预祝各位同学在新学期取得更喜人的成绩。




清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心
联系电话: 010-62796585(教学)
      010-62794538(招生)
E-mail:thumem@tsinghua.edu.cn
地址:北京市海淀区清华大学舜德楼北411
清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心
Copyright © 2016-2018 清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心 版权所有