清华VS北大——两校MEM篮球对抗赛2016.06.29 3302

2月27日下午在清华东操篮球场举行了清华VS北大——两校MEM篮球对抗赛。

比赛一开始,我队篮球健儿们采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。随后双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。同时拉拉队队员呐喊助威,球场气氛十分活跃。 

运动员们在团队的良好配合下转换战术,每分必争,以致双方比分多次打平,令大家高呼呐喊。其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是将全场氛围领向高潮,清华队与北大队实力不分伯仲,比赛进入白热化阶段。下半场结束,北大MEM队最终不敌清华MEM队,以微弱差距落败。

此次比赛高潮迭起,同学们不仅打出了本校的技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥,利用集体的力量进行相互沟通,增进了双方之间的友谊,这次比赛也真正展现了“友谊第一、比赛第二”“团队第一、个人第二”良好的校风。




清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心
联系电话: 010-62796585(教学)
      010-62794538(招生)
E-mail:thumem@tsinghua.edu.cn
地址:北京市海淀区清华大学舜德楼北411
清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心
Copyright © 2016-2018 清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心 版权所有