清华MEM与MBA房地产联袂活动——“清华地产新生态”2014.09.16 2386

   金秋时节,月圆桂香。10月21日下午2:00至21:00,清华大学MEM房地产俱乐部与MBA房地产俱乐部联袂钜献了一场主题为“清华地产新生态”的分享与酒会活动。
 


  活动首先由工商银行投行部首席投资官段文卫学长分享了地产转型与投资方向的经验,绘声绘色的阐述了地产的现状、融资动态和地产转型的几个方向,尤其是在大健康产业、新型城镇化以及文化旅游等三个产业精心的描述,并讲述了云南、北京和湖南的三个具体事例,使现场同学听得出神忘我。
  盛世神州房地产基金公司CEO李万明学长分享了房地产基金方面的从业经验。从房地产市场容量、融资现状和盛世神州基金的运作方式和运作案例。在项目操作的层面,认真的讲述了市场中目前操作模式的缺点和新模式的尝试。

 

  分享之后,进入了提问阶段;同学们针对自己感兴趣的方向,纷纷向学长提问,学长们虚心而详尽的释疑、解惑,让大家之风温暖在小小的会议室里;学长与同学们移步会议室外,在酒会中溶解了热情、开心和畅想,让清华之娓娓徐来的同学情不断延伸再延伸……

  本次活动参加人员MEM房地产俱乐部成员、MBA房地产俱乐部成员、2014级MEM同学,鸣谢MEM老师的默默付出,并感谢2013级杨博同学和2014级班委的组织和付出。

清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心
联系电话: 010-62796585(教学)
      010-62794538(招生)
E-mail:thumem@tsinghua.edu.cn
地址:北京市海淀区清华大学舜德楼北411
清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心
Copyright © 2016-2018 清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心 版权所有