大作•夜”,大作之夜!—清华MEM参加工业工程系第十一届学生节纪实2014.04.14 2128

   2014412日晚,工业工程系第十一届学生节“大作•夜”于大礼堂成功举办清华MEM学生积极参与其中。

        本次学生节从工业工程系老师学生都非常熟悉的大作业入手,落脚到学生节的,再将理解延伸到大zuō夜、大作之夜,学生节的框架与风格从命名开始一步步展开。

        晚六点,观众开始有序入场。六点三十分晚会正式开始。开场节目设计了一个没有音乐和色彩的世界,以四位主持人及IE阿卡贝拉清唱团为主角进行了精彩表演。接下来除了IE各班分别为观众呈现出了形式、内容、风格大不相同的8个班级节目外,清华MEM学生身着藏族服装、高歌民族歌曲,独具特色的歌舞成为晚会中一道亮丽的风景,赢得了在场观众的好评。

        晚会持续四个小时,全场气氛热烈,节目质量高,舞台效果好,晚会的圆满成功预示着我们的学生节将和我们羽翼渐丰的清华MEM学子一道,带着创新和奋进的精神,不断向前! 


清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心
联系电话: 010-62796585(教学)
      010-62794538(招生)
E-mail:thumem@tsinghua.edu.cn
地址:北京市海淀区清华大学舜德楼北411
清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心
Copyright © 2016-2018 清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心 版权所有