清华大学工业工程系向拉萨彩泉福利学校爱心捐赠学习用品2013.08.14 1843

 作者: 记者群宗 来源: 拉萨晚报
       本报讯(记者群宗)8月5日上午,清华大学工业工程系向拉萨彩泉福利学校爱心捐赠了价值3万多元的书包等学习用品。
  北京援藏指挥部、清华大学工业工程系、市教育(体育)局等相关单位领导参加仪式并为学生们发放了学习用品。
  捐赠方希望,拉萨彩泉福利学校教育工作者要继续发扬厚德载物的精神,以崇高的师德和精深的学识去教育培育孩子,用爱心和学识去浇灌祖国的未来茁壮成长;学生们要有自强不息的品格,做一个理想远大、品行端正、学习优秀的人,使自己成为新世纪祖国建设需要的栋梁之才。
  当天,清华大学工业工程系一行人员还参观了该校学生教室、宿舍等基础设施建设情况。

清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心
联系电话: 010-62796585(教学)
      010-62794538(招生)
E-mail:thumem@tsinghua.edu.cn
地址:北京市海淀区清华大学舜德楼北411
清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心
Copyright © 2016-2018 清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心 版权所有