工程管理专业学位培养指导委员会召开换届会议2020.12.08 10352

为推动我校工程管理专业学位培养相关工作,2020年12月1日上午,由研究生院和工程管理硕士(MEM)教育中心联合组织召开的工程管理专业学位培养指导委员会会议在李兆基科技大楼A402会议室举行。我校第二届和第三届程管理专业学位培养指导委员会委员应邀参加了本次会议。

郑力副校长代表全国工程管理专业学位研究生教育指导委员会应邀出席会议,他回顾了MEM专业学位设立的背景和发展历程,对我校MEM专业学位教育更好发展提出了期许。

 

郑力副校长代表全国工程管理教指委致辞


本次会议上,研究生院副院长肖曦教授首先代表研究生院对第二届委员会在任职期间为我校MEM教育发展和改革所做出的重要贡献表示高度肯定和感谢,宣读新一届(第三届)委员会名单。随后肖曦教授作为委员会主任主持召开了第三届委员会会议,讨论了《清华大学工程管理专业学位培养指导委员会章程》(讨论稿)和《清华大学工程管理硕士研究生申请学位创新成果要求》起草规划,会上委员们对这两份文件提出了相应的修改建议。

郑力副校长和肖曦副院长向第二届委员赠送纪念品,向第三届委员颁发聘书

 第二届和第三届委员合影

培养指导委员会会议现场

 

清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心
联系电话: 010-62796585(教学)
招生咨询请联系下方邮箱
E-mail:thumem@tsinghua.edu.cn
地址:北京市海淀区清华大学舜德楼北411
清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心
MEM学生意见反馈专用邮箱:
1722408381@qq.com
(注:仅针对在读/毕业MEM学生,不回答报考相关咨询问题)
Copyright © 2016-2018 清华大学工程管理硕士(MEM)教育中心 版权所有